Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
27.05.2014, 08:44
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 56031 RUB
Сообщение от erch Посмотреть сообщение
Зачем создавать глобальную переменную, раз ты нарисовал линию, то вот тебе и запоминание. Можешь обозвать ее BasePrice, как это делается в других советниках.
Можно и по линии сделать, просто по последним действиям мета квот графические объекты работают не стабильно, то смещаются то не удаляются, с глобальной переменной таких проблем не наблюдается, по этому как то надежней будет наверное, хотя про линию идея была изначально т.к. реализовать ее проще.
27.05.2014, 16:04
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 56031 RUB
Сообщение от Andrety Посмотреть сообщение
Это на Армаде такой маленький спред?
А с бОльшим спредом будет тож так красиво работать?
Не спред на картинке это тестерный...
А по работе я не знаю как он будет работать смотря кто и как этот модуль будет использовать, он торговать не умеет, он лишь подхватывает чужие ордера определенного меджика и производит частичное откусывание для снижения лотности подтяжку бу последнего ордера серии и перекрытие, ну + можно в ручную чего панелькой ставить, если с Клеопатрой покажет себя нормально, возможно попробую внедрить, но судя по объему этих трех блоков в коде это будет ох как проблематично...
29.05.2014, 09:54
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 38 RUB
Всем привет! SNAIKE, в cleo4.9.4 проверь пожалуйста блоки Безубыток для Мартина и Trailing безубытка Мартина, так как при M_WLstart > чем M_TrailingStop, блок Trailing безубытка Мартина срабатывает раньше блока Безубыток для Мартина. А также при M_WL= false и M_Trailing= true, блок Trailing безубытка Мартина продолжает выставлять sl.
30.05.2014, 16:52
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 2810 RUB
31.05.2014, 16:17
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 2141 RUB
Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
или денег у тебя не меренно,
скорее наоборот, второй счёт и последующие открывался не потому что сумма на счету превысила максимально допустимый (в правилах ДЦ) лимит .

Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
не вижу смысла держать к примеру 4 центовика
НУ ненаю, на мой взгляд смысл в этом есть. У меня ещё и на каждом счету по 3-6 пар (соответственно советников) трудятся

Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
могу дать совет, класику если бабло позволяет открывай в Армаде, центовики на ТрейдФорт
за совет спасибо, на трейдфорте счёт есть (нравится этот ДЦ, у них там спреды недавно снизили) хотя именно на нём я слил 400 баксов из-за "закрытия встречным", а до армады не дорос ещё.
Я, предыдущий свой пост, писал к тому что не справедливо привязывать продукт к счёту, понимаю что это некая необходимость чтобы не перепродавали прошаренные типы, но неужто нельзя как то иначе решить этот вопрос. Я не программер и техническая сторона роботов, модулей, индюков и т.д. для меня темный лес. но должна же быть альтернатива.
Я новичёк на форе, и мне бы этот модуль точно пригодился бы, и за 50 пендосовских денег я его бы купил однозначно, но с привязкой к счёту мне не очень удобно.

Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
как модуль появился дак сразу просадки поперли на 10 ти счетах которые нужно разрулить
Конечно не все счета в просадке сейчас но гипотетически они в течении месяца, поочерёдно, могут там побывать.
С глубоким уважением отношусь к Вам SNAIKE и тому что вы делаете, поэтому может Вы найдёте какой то новый способ защиты от плагиата при продаже своих продуктов, может потом ещё и авторские права на него получите и в историю войдёте . Ну а нет - так нет, в любом случае спасибо.
01.06.2014, 15:00
Лучший ответ
Накопленные выплаты: 3934 RUB
Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
Модуль в принципе для реала готов
дык это... оно радует ..
  • #1 Свернуть

    EA_Cleopatra



    Полуавтоматическая - Автоматическая торговая система EA_Cleopatra

    Советник трансформер, разных алгоритмов торговли связанных с направлением Мартингейла и Пирамидинга
    Небольшая часть работы советника алгоритмы которые можно настроить:
    • Работа Мартингейлом
    • ---Работа Мартингейла с использованием виртуальных стоп ордеров
    • ---Работа Мартингейлом с изменением параметров после N-го колена
    • ---Работа Мартингейлом с переводом в БУ и его тралом
    • ---Работа Мартингейла с подключением Пирамиды по его просадке
    • ---Открытием первого ордера пирамиды % от общей лотности мартина.
    • ---Работа Мартингейла с подключением Пирамиды по его просадке, с использованием БУ и его трала для обоих направлений
    • ---Работа Мартингейла с подключением Пирамиды по его просадке, с использованием БУ и его трала для пирамидного направления
    • ---Работа Мартингейла с подключением Пирамиды по его просадке, с использованием виртуальных стоп ордеров
    • ---Промежуточные алгоритмы, при которых одно из направлений отключается после определенного открытого им ордера
    • ---Промежуточные алгоритмы, при которых одно из направлений закрывается после определенного открытого им ордера
    • Работа Пирамидой
    • ---Работа пирамидой с использованием виртуальных стоп ордеров
    • ---Работа Пирамидой с переводом ее ордеров в БУ и их таралом
    • ---Работа Пирамидой с изменением параметров после N-го колена
    • ---Работа пирамидой с реверсом направлений по ее просадке
    • Работа одновременно Мартином и Пирамидой с использованием всех фишек описанных выше
    • Общий Тейк профит, Стоп Лос, Трейлинг Стоп для обоих направлений
    • Раздельный Тейк профит, Стоп Лос для своего направления
    • Сопровождение ордеров по индикатору CCI, или по индикатору Медиум.
    • Работа по времени и по дням недели


    В архиве советник, индикатор, описание параметров

    Архив темы :
    EA_Cleopatra [Архив]

    СКАЧАТЬ: Все версии исходников робота Клеопатра от первых ее версий до последних
    Последний раз редактировалось villi311; 04.07.2016, 13:02.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Мелкий Глюк

    При первом запуске Клео 4.6.4 не открывает стартовых лотов . Думаю причина в том что есть на этом счёте и на этой паре отрытые сделки. Клео при запуске их видит так как указывает их объём. А дальше торговли нет ибо стартовых нет. Самое главное ВСЕ прошлые сделки вобще без меджика (=0) ибо открывались руками. На другой паре где нет открытых сделок стартует нормально.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от dimabog Посмотреть сообщение
      Думаю причина в том что есть на этом счёте и на этой паре отрытые сделки
      а я думаю... автоторговля не разрешена

      уж сколько у меня открытых сделок висело.. она бы не просто стопорнулась бы, а околела в страшных конвульсиях.. ну или прилюдно декомпилировалась бы... ан нет.. пашет ..
      Последний раз редактировалось Blagnoy; 26.05.2014, 19:07.
      -Рекомендую ЭТОТ VPS. до 9 терминалов на мин. тарифе. От 150р.мес. Ребейт.
      - Интегра модуль - Разрули просадку. ЕА_Интегрa описание. Начинающим.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от dimabog Посмотреть сообщение
        Самое главное ВСЕ прошлые сделки вобще без меджика (=0) ибо открывались руками.
        Вот это предложение понравилось, вообще все открываемые тобой сделки руками как раз таки имеет меджик "0" они не могут его не иметь и руками с другим меджиком открыть ордер не возможно.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Нет всё проверил. Счёт робофорекс класик (Подрос до этого уровня...)Евро бакс 5 сделок без меджика старых цепляет и висит без торгов.Открываю второе окно в этом же терминале фунт бакс --без старых сделок цепляю клео ---все гуд поехали. Вот. Не трагично но

          ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

          Сообщение от SNAIKE Посмотреть сообщение
          Вот это предложение понравилось, вообще все открываемые тобой сделки руками как раз таки имеет меджик "0" они не могут его не иметь и руками с другим меджиком открыть ордер не возможно.
          Я это понимаю -- просто чтоб остальные поняли.

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от dimabog Посмотреть сообщение
            Нет всё проверил.
            ну чудес то не бывает... сет посмотри.. может в параметрах времени или дней недели запрет.. или ньюцикл
            -Рекомендую ЭТОТ VPS. до 9 терминалов на мин. тарифе. От 150р.мес. Ребейт.
            - Интегра модуль - Разрули просадку. ЕА_Интегрa описание. Начинающим.

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Нет всё посмотрел и по дефолту сет пускал. Не должна Клео видеть эти ордера а видит. Я уж думал что из-за того что счёт в рублях. Ну да фиг с ним закроем ручками и запустим на чистый терминал делов то. Главное Людей предупредил чтоб глаза не выпучивали если что.

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от dimabog Посмотреть сообщение
                е должна Клео видеть эти ордера
                если у клео в магиках прописан 0.. она БУДЕТ видеть ручные ордера...
                а если честно.. то совсем запутался в чем проблемма... толи в том, что свои ордера не открывает, то ли в том что чужие хватает
                -Рекомендую ЭТОТ VPS. до 9 терминалов на мин. тарифе. От 150р.мес. Ребейт.
                - Интегра модуль - Разрули просадку. ЕА_Интегрa описание. Начинающим.

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  SNAIKE, подскажи\напомни плиз... а у самых первых ордеров.. которые лок.. магики какие? а если те же то есть возможность сделать их отличными от остальных?

                  это затем, что если мы пускаем за клео помошника.. интегру или чего другое... что бы сов помошник не трогал стартовые ордера и не нарушал логику работы...
                  а то ведь запустим интегру... она пофиксит замковые, а до остальных еще не доберется.. и будет некомильфо
                  -Рекомендую ЭТОТ VPS. до 9 терминалов на мин. тарифе. От 150р.мес. Ребейт.
                  - Интегра модуль - Разрули просадку. ЕА_Интегрa описание. Начинающим.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Blagnoy Посмотреть сообщение
                    подскажи\напомни плиз... а у самых первых ордеров.. которые лок.. магики какие?
                    раньше мартина вроде меджики на старте были, теперь походу 0, т.к. не просматриваются в терминале.
                    Мониторинг EA Cleopatra_5.05xauusd-$$$-Мониторинг EA Cleopatra_5.1xauusd
                    8,5$ ВПС для работы 9 терминалов
                    Забери свой процент от всех сделок

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от Blagnoy Посмотреть сообщение
                      .......... а у самых первых ордеров.. которые лок.. магики какие? а если те же то есть возможность сделать их отличными от остальных?

                      это затем, что если мы пускаем за клео помошника.. интегру или чего другое... что бы сов помошник не трогал стартовые ордера и не нарушал логику работы...
                      а то ведь запустим интегру... она пофиксит замковые, а до остальных еще не доберется.. и будет некомильфо
                      А если убрать у Интегры маджик 0, она и не будет трогать замок. И безубыток с ТП будет уже по другому расчитывать.
                      Вот если их можно было менять самому.... SNAIKE, может есть смысыл вывести маджики замка в настройку.
                      Последний раз редактировалось overa; 27.05.2014, 03:11.

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от Blagnoy Посмотреть сообщение
                        SNAIKE, подскажи\напомни плиз... а у самых первых ордеров.. которые лок.. магики какие? а если те же то есть возможность сделать их отличными от остальных?

                        это затем, что если мы пускаем за клео помошника.. интегру или чего другое... что бы сов помошник не трогал стартовые ордера и не нарушал логику работы...
                        а то ведь запустим интегру... она пофиксит замковые, а до остальных еще не доберется.. и будет некомильфо
                        Сообщение от overa Посмотреть сообщение
                        Вот если их можно было менять самому.... SNAIKE, может есть смысыл вывести маджики замка в настройку.
                        Первоначальные меджики замка - это меджики Мартингейла.

                        я вообще хочу уйти от рыночных ордеров замка и сделать просто запоминания ценовой точки, от которой и будут открываться ордера мартина и пирамиды



                        Смысл в чем, кинули советник на график, он по своим параметрам через кол-во сек после установки создает глобальную переменную и запоминает в ней текущую цену.
                        Далее рынок пошел в верх, по проходу пипстеп на мартине и пирамиде, возьмем 10 пунктов, срабатывает логика выставления ордеров, советник начинает сравнивать цены мы ушли вверх значит там цена больше чем в глобальной переменной, тем самым советник определяет что раз мы идем вверх то ордер сел у нас будет мартином - меджик 777, а ордер бай меджик 888, далее расчет по ценам отключается и работает логика расчета сопровождения ордеров, которая в свою очередь уже берет расчеты расстояний уже от открытых ордеров.
                        Если перескочили замок и ордера серии не закрылись по ТП, то там срабатывает логика расчета от цены т.к. ниже этой линии нет ордеров.
                        Такой логики расчетов нет ни где, так что считаю что предоставляю эксклюзивную идею, сам я работать с глобальными переменными еще не умею, да и в советнике придется менять много чего, по этому такая мысля только в мыслях.

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от SNAIKE
                          Смысл в чем, кинули советник на график, он по своим параметрам через кол-во сек после установки создает глобальную переменную и запоминает в ней текущую цену.
                          Далее рынок пошел в верх, по проходу пипстеп на мартине и пирамиде, возьмем 10 пунктов, срабатывает логика выставления ордеров, советник начинает сравнивать цены мы ушли вверх значит там цена больше чем в глобальной переменной, тем самым советник определяет что раз мы идем вверх то ордер сел у нас будет мартином - меджик 777, а ордер бай меджик 888, далее расчет по ценам отключается и работает логика расчета сопровождения ордеров, которая в свою очередь уже берет расчеты расстояний уже от открытых ордеров.
                          Если перескочили замок и ордера серии не закрылись по ТП, то там срабатывает логика расчета от цены т.к. ниже этой линии нет ордеров.
                          Такой логики расчетов нет ни где, так что считаю что предоставляю эксклюзивную идею, сам я работать с глобальными переменными еще не умею, да и в советнике придется менять много чего, по этому такая мысля только в мыслях.
                          Зачем создавать глобальную переменную, раз ты нарисовал линию, то вот тебе и запоминание. Можешь обозвать ее BasePrice, как это делается в других советниках.

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от erch Посмотреть сообщение
                            Зачем создавать глобальную переменную, раз ты нарисовал линию, то вот тебе и запоминание. Можешь обозвать ее BasePrice, как это делается в других советниках.
                            Можно и по линии сделать, просто по последним действиям мета квот графические объекты работают не стабильно, то смещаются то не удаляются, с глобальной переменной таких проблем не наблюдается, по этому как то надежней будет наверное, хотя про линию идея была изначально т.к. реализовать ее проще.

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Добрый день! Тема перевалила за 200 страниц и отправлена в архив. Так нужно по техническим причинам.
                              Архив вы всегда сможете найти и почитать по адресу EA_Cleopatra [Архив]

                              КИСА - Контентная Интеллектуальная Система Анализа

                              Комментарий

                              X