Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Как получить 99% при тестировании советников.

    Урок 1

    Приветствую всех. Всем известно что в терминалах при тестировании нельзя получить 99.9%. Но если мы с вами будем тестировать сов на истории дилерских центров то наши с вами денежки заберёт рано или поздно дядя Коля. Так как же нам добться того что бы всегда быть в плюсе.

    Ну для начала нужно признать, что самые точные исторические данные лежат только у Dukascopy, так как же мы с вами их можем оттуда взять. Это можно взять несколькими способами. Поговорим об одном из данных способов. Что же нам с вами для этого нужно. Для начала нам с вами нужно скачать программу которая называется Tickstory Lite но есть конечно и программа Tick Data Suite. Но программа Tick Data Suite платная в отличие от программы Tickstory Lite.

    Вы конечно спросите где взять данную программу её мы с вами можем скачать по данной ссылке _http://www.tickstory.com/. Ну на этом мы с вами временно растанемся, до новой встречи.
    Последний раз редактировалось fantom650; 23.03.2014, 15:45.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Урок 2

    И так после того как мы с вами скачали программу и установили её, нам нужно установить дополнительный терминал в котором только будем производить тестирование советников. После того как мы установили терминал мы должны его зарегистрировать в дилерском центре желательно в том где будет работать данная сова и на том же счёте.

    После того как мы с вами это сделаем нам необходимо удалить данный счёт из терминала. Ну и так же прочистить терминал, то есть удалить все данные тиковой истории. Данные тиковой истории находятся в папках histori в папке терминала и так же главное меню терминал файл-окно данных-tester- histri. Там находим все файлы с расширениями hst и fxt. Удаляем все файлы с данным расширением. Пока на этом всё жу ваших вопросов, продолжение в следующем уроке.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

    Урок 3
    Теперь мы с вами заходим в программу Tickstory Lite . В ней в окне данных мы видим целый список валютных пар. Выбираем ту пару которая нам нужна, щёлкнув по правой кнопке мыши перед нами откроется другое окно, в которой мы выбираем пункт скачать. Сейчас у нас с вами началась загрузка тиковых данных. В верхней части Tickstory Lite мы выбираем пункт файл в нём берём пункт настройки в которых нам нужно указать путь к нашему терминалу. Если вы только один счёт регистрировали в терминале то выбор папок программа сделает сама, ну а если несколько то выбираем из тех пунктов которые нам предложит программа. После закачки тиковой истории мы опять открываем окно с помощью которого начали загрузку тиковой истории и выбираем пункт экспорт в терминал. После окончания экспорта программа нам сообщит об этом. Но кроме всего здесь перечисленного нам ещё нужно будет пропатчить терминал как правильно это сделать поговорим в следующем уроке. Не в ком разе после удаления счёта мы не должны больше позволять терминалу заходить в интернет иначе наши труды пропали зря.
     

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Урок 4
      Друзья теперь как мы с вами всё сделали и вставили котировки в терминал тестора нам его необходимо пропатчить. Что для этого нужно спросите вы, а всё предельно просто опять нажимаем кнопочку конвертировать в терминал перед нами предстанет изображение.
      На третьей в кладке написано помощь входим в неё. В первом пункте помощи мы найдём кнопочку распаковать нажимаем на её. Этим самым мы распаковали специального советника в терминал. Теперь с помощью программы Tickstory Lite запускаем наш с вами терминал, но упаси вас бог запустить терминал самим без помощи программы. Это приведёт к тому, что все наши с вами труды пропадут. По чему спросите вы а всё просто при запуске терминала с помощью иконки терминала все котировки которые мы с вами загрузили будут сломаны и не какого тестирования у нас с вами не получится.
      Надеюсь что как добавить советника в терминал мне вас учить не нужно. Всё было просто до того момента пока не появился билд 600, а теперь очень многие не знают как это сделать. Вы тоже меня можете спросить об этом. Но всё оказывается не так трудно как некоторые скажут проще паренной репы. Просто когда наш с вами терминал запущен нажимаем на вкладку файл с неё мы заходим в каталог данных перед нами возникают другие папки заходим в папку MQL и как раз в ней будет наша с вами любимая папка Experts. Ну вот на этом всё будут вопросы спрашивайте.
         

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Да пользуюсь Tickstory Lite норм получается))) качество моделирования 99% !!! причем оч легко все настраивается))) сразу все граальные боты отсеиваются)))) которые норм резы показывали на обычных котировках))) но иногда подгрузить коты новее неполучается но это мелочи)))
         
        Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
        email: hydra6@mail.ru
        https://gadjt.blogspot.com/

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от fantom650 Посмотреть сообщение
          Урок 4
          Друзья теперь как мы с вами всё сделали и вставили котировки в терминал тестора нам его необходимо пропатчить. Что для этого нужно спросите вы, а всё предельно просто опять нажимаем кнопочку конвертировать в терминал перед нами предстанет изображение.
          На третьей в кладке написано помощь входим в неё. В первом пункте помощи мы найдём кнопочку распаковать нажимаем на её. Этим самым мы распаковали специального советника в терминал.
          Привет! Спасибо за интересный способ! Но есть небольшая непонятка.
          1. кнопочку конвертировать в терминал перед нами предстанет изображение.
          Нет слова конвертировать. Есть тот же экспорт.
          2. В первом пункте помощи мы найдём кнопочку распаковать нажимаем на её.
          Тут можно чуть подробнее? Зашел в помощь, открылся сайт. Слева меню. Нигде не нашел распаковку
           

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
            Привет! Спасибо за интересный способ! Но есть небольшая непонятка.
            1. кнопочку конвертировать в терминал перед нами предстанет изображение.
            Нет слова конвертировать. Есть тот же экспорт.
            2. В первом пункте помощи мы найдём кнопочку распаковать нажимаем на её.
            Тут можно чуть подробнее? Зашел в помощь, открылся сайт. Слева меню. Нигде не нашел распаковку
            Ну вы правы не конвертировать а экспорт. А помощь имеется ввиду не ссылка на сайт. А после того как нажали на экспорт там же в том же окне будет пункт с верху помощь с вкладкой.
               

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от fantom650 Посмотреть сообщение
              Урок 1

              Tickstory Lite но есть конечно и программа Tick Data Suite. Но программа Tick Data Suite платная в отличие от программы Tickstory Lite.
              А в чем различия программ, кроме того что одна платная, а другая бесплатная?
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Основных различай между прогаммами нет просто платная обновляется сама, а бесплатную придётся обновлять вам.
                   

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Спасибо. Но есть проблема на самом последнем этапе: не запускается терминал из Tickstory Lite. Пишет, что
                  A suitable launcher could not be found for your metatrader version.
                  и приводит перечень билдов терминалов. Последний стоит 600+ , у меня 610-й. Что делать?
                  Путь к программе указан (папка), скрипт выполнен (вернее советник из тик лайт).
                  Последний раз редактировалось Nik mayak; 24.03.2014, 13:19.

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Nik mayak Посмотреть сообщение
                    Спасибо. Но есть проблема на самом последнем этапе: не запускается терминал из Tickstory Lite. Пишет, что
                    A suitable launcher could not be found for your metatrader version.
                    и приводит перечень билдов терминалов. Последний стоит 600+ , у меня 610-й. Что делать?
                    Путь к программе указан (папка), скрипт выполнен (вернее советник из тик лайт).
                    Это может быть только по тому что вы могли ошибиться в установке пути к терминалу а лучше бы посмотреть скрин как вы его задали он задаётся из пункта файл - настройки - настройки мт4
                       

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      У вас должно быть вот такое примерно открыто.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image 1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	135.7 Кб
ID:	25463571
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от fantom650 Посмотреть сообщение
                        У вас должно быть вот такое примерно открыто.[ATTACH]753316[/ATTACH]
                        Я гляжу инста на скрине.....у меня с инстой проблема. Сделал на инсте все, начал прогонять советника. Долго ломал голову почему такая разница, то потом обнаружил что в тестере лоты стандартные, как во всех нормальных ДЦ. А в инсте то дешевле лот. Получается тестер не видит условий счета. Было такое? С чем связан косяк?
                           

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
                          Я гляжу инста на скрине.....у меня с инстой проблема. Сделал на инсте все, начал прогонять советника. Долго ломал голову почему такая разница, то потом обнаружил что в тестере лоты стандартные, как во всех нормальных ДЦ. А в инсте то дешевле лот. Получается тестер не видит условий счета. Было такое? С чем связан косяк?
                          Да вы правы лот 0.1 на инсте равен лоту 0.01 на нормальном ДЦ, к тому же во втором уроке я писал, что советники необходимо тестировать на своём ДЦ и на том счёте на котором будете работать.
                             

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от fantom650 Посмотреть сообщение
                            Да вы правы лот 0.1 на инсте равен лоту 0.01 на нормальном ДЦ, к тому же во втором уроке я писал, что советники необходимо тестировать на своём ДЦ и на том счёте на котором будете работать.
                            Вот я и хочу протестировать советника на своем счете. Но не получается. Это как то лечиться?
                               

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
                              Вот я и хочу протестировать советника на своем счете. Но не получается. Это как то лечиться?
                              Устанавливаете новый терминал вписываете туда свой логин и пароль, когда терминал будет зарегистрирован в интернете удаляете номер счёта. А далее в настройках тикстори прописываете путь к терминалу и всё должно работать.
                                 

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X