Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    2Sides_Stoch

    Начало темы - 2Sides_Stoch

    Сообщение автора советника Qimer:

    Здравствуйте
    Предлагаю вашему вниманию советник из семейства Ilan'ов - 2Sides_Stoch_Ilan
    В режиме автоматической торговли первая сделка совершается на основе сигналов индикатора Stochastic. В ручном режиме первую сделку совершает сам трейдер. Затем, если вход в рынок был не совсем верным, начинает свою работу система мартингейл.

    Также приложен файл с инструкцией для последней версии советника 2Sides_Stoch_Ilan Manual.doc

    Версия VTP отличается от обычной тем, что ТейкПрофит у ордеров виртуальный, без модификации ордеров, т.е. без лишних обращений к серверу. К тому же в данной версии присутствует ТрейлингСтоп что порой приносит дополнительную прибыль

    Скачать:
    Ссылка на обновленные версии 2Sides_Stoch

    2Sides_v5.0 Manual.doc


    Последний раз редактировалось villi311; 18.10.2017, 09:09.

    КИСА - Контентная Интеллектуальная Система Анализа
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от terminal Посмотреть сообщение
    уважаемый Joker62, нельзя ли в моде 2Sides_v5.0c5_628_mod_Mini_DDS_Bressert в блоке Настройки MoneyManagement в разделе SL_Level сделать так что бы можно было ставить принудительное закрытие при 0,1% просадки сейчас можно минимально поставить 1% заранее спасибо
    Привет, terminal!
    Я могу сделать только на ближайшей следующей недели. Только один вопросик - как закрывать по условию - скопом, независимо от открытых позиций как по баям и по селлам или раздельно? Как уточните этот момент, тогда возможно и переделаю, чтобы не переделывать лишнюю работу.

    ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

    Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
    akarustam,
    Что-то мне больно знакомо - либо от автора Tarakan-а либо от мода Chugumoto. Во всяком случае, я думаю, этот мод от Chugumoto. Заглянул у себя в чуланчике - есть такие файлы. Но на последних билды терминала МТ5 не компиллируются...
     

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Про закрытие если честно то даже не подумал потому что работаю только в одну сторону, а так просадка она и в африке просадка если просел указанный в настройках % от депозита то закрытие всех ордеров скопом. Просадку нужно рубить сразу и не ждать что вот мне надо значит рынок развернётся в мою сторону это прибыли нужно дать время подрасти
       

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Joker62, Да в mg так и написано Chugumoto .
        Онв мт5 компилируется просто надо убрать ошибки, я уж непомню какие
         

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Joker62 Посмотреть сообщение
          Вложения



          2Sides_v5.0c5_646_TradeLevels.Fix2.mq4
          (79.3 КБ, Просмотров: 34)

          При тестировании не работает на покупку, только продажи.
           

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Joker62 Посмотреть сообщение
            Что-то мне больно знакомо - либо от автора Tarakan-а либо от мода Chugumoto. Во всяком случае, я думаю, этот мод от Chugumoto. Заглянул у себя в чуланчике - есть такие файлы. Но на последних билды терминала МТ5 не компиллируются...
            Да-да, разработчик МультиСтепа Chugumoto, там в шапке кода так написано, но сам советник нужен для среды MT4, потому что раскатываю от него весьма и весьма интересные, и прибыльные идеи, которые при удаче выложу, просто для того, чтобы увлечь Народ и сюда тоже, тут тоже молочные реки при кисельных берегах, т.е. с 2S народилась очумительная перспектива прироста прибыли, а с MT5 я тут уже и сам заморочил себе моск и остальным досталось от моей пронзительной жадности. С MT5 всё идёт своим ходом, прогресс теперь зависит от того насколько быстро я освою терминологию, да и вообще освою язык и торг, который отличается пока от торга в MT4 временными неопределённостями (для меня).
            А проблема с МультиСтепом в том, что обновленный мод сильно отличается от старого, уполовинилась прибыль при тех-же параметрах..., но теперь гоняю новичка по новой, по всем параметрам, т.е. по новой ищу золотую середину и кто ищет, тот всегда найдёт. Но советник оЧЧень капризный, с самого начала, т.е. например в тестере не всё оптимизируется, приходится вручную перебирать каждый параметр и это не быстро...

            Сообщение от venbat Посмотреть сообщение
            Joker62, Да в mg так и написано Chugumoto .
            Онв мт5 компилируется просто надо убрать ошибки, я уж непомню какие
            Было. Компилируется чётко, но в терминале MT5 не работает, даже не становится ни в тестер, ни на график демосчета...
            Здесь надо идти "тропой Иланов MT5".
             

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от domaschenko Посмотреть сообщение
              При тестировании не работает на покупку, только продажи.
              Привет, domaschenko !
              А Вы сами в настройке хоть меняли два важных параметров, как UTL и DTL? Если Вы не меняли и ставили тупо прогона в тестере, что естественно, на продажу торговать не будет, т.к. нижний уровень не соответствует нынешнему дню, он просто хорошо обвалился....
              Поставь верхнюю и нижнюю границы уровня этих два параметра и будет тебе счастье.
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Joker62 Посмотреть сообщение
                А Вы сами в настройке хоть меняли два важных параметров, как UTL и DTL? Если Вы не меняли и ставили тупо прогона в тестере, что естественно, на продажу торговать не будет, т.к. нижний уровень не соответствует нынешнему дню, он просто хорошо обвалился....
                Поставь верхнюю и нижнюю границы уровня этих два параметра и будет тебе счастье.
                понял, спасибо
                 

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  уважаемый Joker62, если делать раздельное закрытие по просадке % от депозита по селл и бай то только в моде 2Sides_v5.0c5_MultiMult_MultiStep но это надо разделить просадку вообщем мороки вам куча проще в моде 2Sides_v5.0c5_628_mod_Mini_DDS_Bressert сделать просадку дробную или в любом из последних ваших в каком вам будет удобнее
                     

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от terminal Посмотреть сообщение
                    уважаемый Joker62, если делать раздельное закрытие по просадке % от депозита по селл и бай то только в моде 2Sides_v5.0c5_MultiMult_MultiStep но это надо разделить просадку вообщем мороки вам куча проще в моде 2Sides_v5.0c5_628_mod_Mini_DDS_Bressert сделать просадку дробную или в любом из последних ваших в каком вам будет удобнее
                    Нуу, если Нас оттягивают от МульСтепа вот так радикально, "прям за уши", то видимо как раз и стоит оставить всё остальное в 2S и заниматься только MультиСтепом. Договаривайте чево Мы там ещё не открыли, а Вы Нас от этого отгоняете ? Мы тоже "бабки хочим", побольше и почащще.
                    А ведь я его всё равно выставлю сюда после окончательной оптимизации, штоб квалификацию Трудового Торгового Народа повысить и вот так Кагалом открывать остальные блага в этой денежной жизни. Ну а просадка в 2S, - "на роду записана", без просадки 2S, - не 2S.
                    Жду.
                    С Уважением,
                       

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Уважаемый akarustam, у меня от Форумчан нет секретов вроде просто я работаю вручную и 2S только сопровождает мои сделки по стратегии входы точные но ошибки всё равно есть без них ни куда так вот ошибки и хочу минимизировать закрытием всех ордеров при приемлемой для меня просадке я рассчитал что это 0,7% от депозита это даёт мне возможность открыть ордер разрешить 2S открыть дополнительно 5 ордеров через каждые 100 новых пипсов и если рынок идёт дальше не в мою сторону то не вижу смысла наращивать просадку вообщем как то так
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от terminal Посмотреть сообщение
                        уважаемый Joker62, если делать раздельное закрытие по просадке % от депозита по селл и бай то только в моде 2Sides_v5.0c5_MultiMult_MultiStep но это надо разделить просадку вообщем мороки вам куча проще в моде 2Sides_v5.0c5_628_mod_Mini_DDS_Bressert сделать просадку дробную или в любом из последних ваших в каком вам будет удобнее
                        Привет, terminal!
                        Я сделал, как просили, установил дробную уровень просадки на базе мода 2Sides_v5.0c5_628_mod_Mini_DDS_Bressert, но добавлены и исправлены под билда терминала 646.
                        Теперь может с ними работать вот по какому алгоритму. Если в настройке включить опцию UseSL_Level и установить дробную часть просадки в SL_Level, то советник будет закрывать по достижению суммы просадки (открытые ордера как по баям и селлам) принудительно. Если в дробной части SL_Level = 0 и включена опция UseSL_Level - принудительное закрытие просевшие ордера не будет. Внимательно смотрите в настройке.
                        Советник в скрепке.
                        Удачи и всего доброго!
                           

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Огромное вам Joker62, спасибо если бы не вы ветка умерла бы. Хотелось бы уточнить что вы имели введу (Если в настройке включить опцию UseSL_Level ) насколько я знаю это DrowdownStop = true или я чего то не знаю , а вы не говорите
                             

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от terminal Посмотреть сообщение
                            Уважаемый akarustam, у меня от Форумчан нет секретов вроде просто я работаю вручную и 2S только сопровождает мои сделки по стратегии входы точные но ошибки всё равно есть без них ни куда так вот ошибки и хочу минимизировать закрытием всех ордеров при приемлемой для меня просадке я рассчитал что это 0,7% от депозита это даёт мне возможность открыть ордер разрешить 2S открыть дополнительно 5 ордеров через каждые 100 новых пипсов и если рынок идёт дальше не в мою сторону то не вижу смысла наращивать просадку вообщем как то так
                            Тоже самое можно делать в МультиСтепе, - хоть щас, прямо сразу.
                            Можно делать и не только это, но только то, что нужно для прибыли.
                            Однако Каждому, - Своё !
                            УДАЧИ НАМ !
                               
                            Последний раз редактировалось akarustam; 16.06.2014, 14:02.

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Здравствуйте! в советнике 2Sides есть виртуальный трал, можно ли такой же трал поставить в ProTrader?

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X