Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
Пока нет объявлений.
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    АТС FletCanal

    АТС FletCanal и так посоветовавшись с другом(автором) решили выложить на общее пользование советника написан был недавно так что грааль или нет пока не знаем )) советник не копирован не переименован не переписан с чьего либо автором советника является
    Сергей Жеголев http://***/news.php (это не реклама) так что если у кого то появятся идеи по улучшению советника обращаемся к нему ну а здесь же оптимизируем делимся настройками работы советника отписываемся о результатах
    вкратце о системе советник работает двумя стоповыми ордерами ищет канал по мин мах и когда есть волотильность тоесть движение выставляет ордера на пробой.

    Описание параметров советника
    Otstup = 0; // отступ от границ канала
    Life_time = 1440; // время жизни ордера в минутах
    MuStopLevel = 100; // параметр в этой версии неработает
    MuSpread = 30; // параметр в этой версии неработает
    MagicNumber = 0; // Магический номер ордера;

    string Блок =" Настройки флэта "
    StdDevPer = 37; // период индикатора StdDev
    FletBars = 2; // минимальное количество баров для поиска флета
    CanalMin = 610; // минимальная ширина канала в пунктах для флета
    CanalMax = 1860; // максимальная ширина канала в пунктах для флета

    Добавил описание. Заз.
    132
    Да
    30.30%
    40
    Нет
    5.30%
    7
    Так себе
    8.33%
    11
    Еще не разобрался но разберусь
    56.06%
    74
    Последний раз редактировалось Tiro; 24.04.2013, 19:28.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от dejaviy Посмотреть сообщение
    АТС FetCanal и так посоветовавшись с другом(автором) решили выложить на общее пользование советника написан был недавно так что грааль или нет пока не знаем )) советник не копирован не переименован не переписан с чьего либо автором советника является
    Сергей Жеголев http://***/news.php (это не реклама) так что если у кого то появятся идеи по улучшению советника обращаемся к нему ну а здесь же оптимизируем делимся настройками работы советника отписываемся о результатах
    вкратце о системе советник работает двумя стоповыми ордерами ищет канал по мин мах и когда есть волотильность тоесть движение выставляет ордера на пробой
    Веточка созданаПодобрал настроечки, с понедельника стартуем на реале. Пока счёт не выкладываю, в воскресенье вечером сообщу.
    С ним на инсте реально стартонуть на класике имея депо баксов 30
     
    Последний раз редактировалось Tiro; 24.04.2013, 19:33.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Сообщение от anatoliy2025 Посмотреть сообщение
      Веточка созданаПодобрал настроечки, с понедельника стартуем на реале. Пока счёт не выкладываю, в воскресенье вечером сообщу.
      С ним на инсте реально стартонуть на класике имея депо баксов 30
      да можно с самого минимума только время займет много но посмотрим я тоже его скоро на реал засуну
       

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от dejaviy Посмотреть сообщение
        да можно с самого минимума только время займет много но посмотрим я тоже его скоро на реал засуну
        Я прогнал в тестере, уж больно лоты большие, лучше бы у меня был класический счёт. Ну пока там постоит, потом может поменяю на класику, время покажет. Ну и собственно сам сов
           

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          У меня вчера получилась другая картина советник поставил селлстоп и обозначил стрелкой бай но ордер не выставил, интересно почему?
          Вложения
           

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Сообщение от Fkbob Посмотреть сообщение
            У меня вчера получилась другая картина советник поставил селлстоп и обозначил стрелкой бай но ордер не выставил, интересно почему?
            выложите пожалуйста отчет в архиве
               

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              Сообщение от Fkbob Посмотреть сообщение
              У меня вчера получилась другая картина советник поставил селлстоп и обозначил стрелкой бай но ордер не выставил, интересно почему?
              Настройки по умолчанию? Что менялось?
                 

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Оптимизируйте код советника

                в частности вместо вызова этой функции OrdersCount - проще сделать вызов который ОДИН раз считает все ордера и в переменные ставит, а то у там чуть ли не каждое условие перебор всех ордеров

                if(1>5)ClosePosBySelect(OP_BUY, MagicNumber);
                if(1>5)ClosePosBySelect(OP_SELL, MagicNumber);

                тут тоже можно в 1 цикл убрать

                все это будет способствовать быстрому тестированию советника
                 
                На самом деле...всё фигня...кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  if(1>5)ClosePosBySelect(OP_BUY, MagicNumber);
                  if(1>5)ClosePosBySelect(OP_SELL, MagicNumber);
                  это условия (заглушка) планировалось закрытия ордера по сигналу индикатора но до этого ещё недошло.

                  А чё там оптимизировать он и так шустро работает.
                   
                  Последний раз редактировалось ppvic; 12.03.2011, 16:53.
                  Заказ советника по вашей стратегии, срок исполнения заказа 1-4 дня C++,DLL, MT4/MT5, MySql
                  Профессиональная система лицензирования и защиты DLL, EXE, EX4 файлов. | Стол заказов

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от WsForex Посмотреть сообщение
                    if(1>5)ClosePosBySelect(OP_BUY, MagicNumber);
                    if(1>5)ClosePosBySelect(OP_SELL, MagicNumber);
                    это условия (заглушка) планировалось закрытия ордера по сигналу индикатора но до этого ещё недошло.
                    я про другое, очень много переборов ордеров в 1 такте ... каждый новый тик приходящий с сервера, заставляет Ваш советник перебирать все ордера. Вот он и тормозит
                       
                    На самом деле...всё фигня...кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от WsForex
                      А чё там оптимизировать он и так шустро работает.
                      Да вроде да, тестируется быстро, да и оптимизируется относительно недолго, как и остальные. Назвать его тугим сложно
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        улучшать систему и оптимизировать код надо это никогда не повредит
                           
                        Заказ советника по вашей стратегии, срок исполнения заказа 1-4 дня C++,DLL, MT4/MT5, MySql
                        Профессиональная система лицензирования и защиты DLL, EXE, EX4 файлов. | Стол заказов

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от WsForex
                          А чё там оптимизировать он и так шустро работает.
                          if(pa>Pricemin && pa<Pricemax && OrdersCount(OP_BUYSTOP, MagicNumber)==0 && OrdersCount(OP_BUY,MagicNumber)==0 && OrdersCount(OP_SELL,MagicNumber)==0) {

                          3 раза перебирает одни и те же ордера

                          а потом
                          if(pb>Pricemin && pb<Pricemax && OrdersCount(OP_SELLSTOP,MagicNumber)==0 && OrdersCount(OP_SELL,MagicNumber)==0 && OrdersCount(OP_BUY,MagicNumber)==0) {

                          еще раз перебирает эти же ордера

                          ШЕСТЬ раз одно и тоже по сути делает,
                          помойму досточно OrdersCount(MagicNumber) один раз сделать в начале

                          int ord_op_sell
                          int ord_op_buy
                          в OrdersCount
                          перебрать 1 раз все ордера и записать в переменные

                          и потом в условиях просто использовать переменные, быстрее будет намного
                             
                          На самом деле...всё фигня...кроме пчёл. А если подумать, то пчёлы тоже фигня...только их много

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            Сообщение от WsForex Посмотреть сообщение
                            улучшать систему и оптимизировать код надо это никогда не повредит
                            Это тоже верно, но бывает такое что лучше оставить как есть, начинают что то менять, оптимизировать, и всё, робот превращается в абсолютно другого. Так что главное не переборщить
                               

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
                              я про другое, очень много переборов ордеров в 1 такте ... каждый новый тик приходящий с сервера, заставляет Ваш советник перебирать все ордера. Вот он и тормозит
                              вобче как я помню в учебнике за один тик пролетает до 400 тысяч итераций и чет я не замечал чеб он тормозил
                              ему же не штангу поднимать на счет оптимизации конечно не спорю
                                 
                              Последний раз редактировалось dejaviy; 12.03.2011, 13:05.

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X