Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • #1 Свернуть

    Перестали работать все "левые" советники HELP!!!

    Обновился билд, и перестали работать все мои советники, уже начитался, что вся проблема в 500 билде, скачал другой, но он сволочь, обновляется сам по себе, без предупреждения на тот же 500....

    Замена Металанг не помогла...

    Работают только "стоковые" , все остальные - НЕТ!!!

    Что делать?
    Последний раз редактировалось TradeOn; 18.06.2013, 17:30.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Сообщение от TradeOn Посмотреть сообщение
    Обновился билд, и перестали работать все мои советники, уже начитался, что вся проблема в 500 билде, скачал другой, но он сволочь, обновляется сам по себе, без предупреждения на тот же 500....

    Замена Металанг не помогла...

    Работают только "стоковые" , все остальные - НЕТ!!!

    Что делать?
    Надо править в Метаэдиторе коды "левых" (а что такое "стоковые"?) советников и индикаторов. Например, иногда помогает удаление вот такой шапки в начале "левого":


    MQL-Код:

    /*
    Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler LITE V4.0.438.1 [-]
    Website: https://purebeam.biz
    E-mail : purebeam@gmail.com
    */




    Иногда этого не хватает и надо править названия переменных. Видимо, в новый билд запихнули (для блокировки) некий принцип, по которому декомпилятолры обзывают переменные.

    Ну или откатить обратно, скажем на 482 билд. В сети полно...

    ПыСы: Забыл ещё вариант: купить "нелевого", но продавцы сейчас наверняка цены вздуют выше крыши...
     
    Последний раз редактировалось aler; 18.06.2013, 17:53.

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      откат не помог...
      При первом же запуске, он автоматически закрывается, обновляется на 500 и перезапускается.

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        Сообщение от TradeOn Посмотреть сообщение
        откат не помог...
        При первом же запуске, он автоматически закрывается, обновляется на 500 и перезапускается.
        У Вас, наверное, не ХР стоит. В семёрке загрузчик 500-го где-то (не помню путь к папке, но найти можно) сохраняет свою копию и простое удаление МетаТрейдера, действительно, не помогает. Надо найти эту папку и перед установкой 482-го вычистить её нафих от загрузчика 500-го...

        ПыСы: ну и лайвапдейт удалить, наверное... Тут я не в курсе, я на 500-м...
           
        Последний раз редактировалось aler; 18.06.2013, 18:08.

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от aler Посмотреть сообщение
          Надо править в Метаэдиторе коды "левых" (а что такое "стоковые"?) советников и индикаторов. Например, иногда помогает удаление вот такой шапки в начале "левого":
          которые идут вместе с терминалом
          FAQ к ветке про Иланы. | Советники из темы Илан и не только!


          Комментарий

          • #6 Свернуть

            я сделал по другому.
            заменил файлы в 500 билде на другие ранние
            к примеру на эти (файлы из архива копировать с заменой в C:\Program Files\MetaTrader 4)
            C уважением Валерий.

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              качай
              forex4you - билд 482.rar14,8 МБ --- _http://yadi.sk/d/CzCjYkIJ5cVEC
              InstaForex - билд 482.rar16,6 МБ --- _http://yadi.sk/d/b5xHUUeU4qSz8

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от temaxoma Посмотреть сообщение
                качай
                forex4you - билд 482.rar14,8 МБ --- _http://yadi.sk/d/CzCjYkIJ5cVEC
                InstaForex - билд 482.rar16,6 МБ --- _http://yadi.sk/d/b5xHUUeU4qSz8
                Уважаемый, а где вы их берете? не подскажите где можно найти билды для Альпари и Робофорекса?
                 

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  Сообщение от aler Посмотреть сообщение
                  У Вас, наверное, не ХР стоит. В семёрке загрузчик 500-го где-то (не помню путь к папке, но найти можно) сохраняет свою копию и простое удаление МетаТрейдера, действительно, не помогает. Надо найти эту папку и перед установкой 482-го вычистить её нафих от загрузчика 500-го...

                  ПыСы: ну и лайвапдейт удалить, наверное... Тут я не в курсе, я на 500-м...
                  а про путь к папке можно поподробнее
                   

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Да появилась такая проблемка, но у меня завалялись на диске старые билды МТ4 в которых правлю и компилирую "левак" а потом подсовываю *.ex4 в пятисотый билд... Как понимаю теперь старым билдам нельзя давать обновляться...
                     

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      Сообщение от uolis Посмотреть сообщение
                      а про путь к папке можно поподробнее
                      Скажем, Вы установили МТ4 на диск D:\... и думаете, что всё только там. А нифига. Если пошарить (я шарю по старинке - FAR-ом... ) в этом месте: C:\Users\**ВашЛогин**\AppData\Roaming\MetaQuotes\M etaTrader 4 Terminal\6D1ХХХХдлиннаяХреньC4F586\ , в этой папке (точнее, таких папок у меня тоже несколько) можно найти несколько копий (вариантов) программульки liveupdate.exe - обновлялки терминала МТ4... Вот чего она там делает?...
                         

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от aler Посмотреть сообщение
                        Скажем, Вы установили МТ4 на диск D:\... и думаете, что всё только там. А нифига. Если пошарить (я шарю по старинке - FAR-ом... ) в этом месте: C:\Users\**ВашЛогин**\AppData\Roaming\MetaQuotes\M etaTrader 4 Terminal\6D1ХХХХдлиннаяХреньC4F586\ , в этой папке (точнее, таких папок у меня тоже несколько) можно найти несколько копий (вариантов) программульки liveupdate.exe - обновлялки терминала МТ4... Вот чего она там делает?...
                        у меня 8 винда пока что плохо в ней ориентируюсь, думаю что самому наити эти папки не реально мне
                         

                        Комментарий

                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от uolis Посмотреть сообщение
                          у меня 8 винда пока что плохо в ней ориентируюсь, думаю что самому наити эти папки не реально мне
                          Если в панеле управления - параметры папок - вид - установите галочку - Показывать скрытые файлы , папки , диски - то думаю проблемы с поиском папки о которой писал aler у вас не должно возникнуть . Если эту процедуру не проделать то дальше C:\Users\**ВашЛогин** продвинуться не удастся так как папка AppData по умолчанию скрыта системой .
                           

                          Комментарий

                          • #14 Свернуть

                            А почему советник отказывается работать на новых билдах? что они туда пихают что советник даже на график не устанавливается? Что если в ДЦ попросить эти билды, ? это глупая затея наверника будет... Коль то на то пошло не проще бы советника подправить под обновление МТ ?
                               

                            Комментарий

                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Свернуть

                              Как решить эту проблему? советники не работают ни какие кроме стандартных двух.. как это исправить?
                                 

                              Комментарий

                              Сейчас онлайн

                              working...
                              X