Logo

Вход

Войти с помощью соц. сетей
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
ТОП СООБЩЕНИЙ
24.05.2020, 14:03
Лучший ответ
Сообщение от WePlexus Посмотреть сообщение
Отредактировать сообщение уже не разрешают, поэтому дополни описание здесь.
------
Покупка и партнерская программа
Вы можете купить полную версию данного робота-конструктора за 50$ + вы будут получать новые новые версии продукта бесплатно.
Так же есть партнерская программа: если данный продукт приобретут ваши друзья или знакомы – вы получите партнерские 10$
А зачем эти возможности, дайте готовый и отточенный продукт трейдеру, особенно начинающему и получите благодарность, а так получается, - нате вам и сами разбирайтесь и настраивайте, как по мне это сырец и много как времени так и денег может улететь на доведение до ума, да ещё и за 50 дол.)
24.05.2020, 16:09
Лучший ответ
Сообщение от Nila Посмотреть сообщение
готовый и отточенный продукт
- ни когда не продадут. Даже за большие деньги.
07.11.2019, 13:44
Лучший ответ
07.11.2019, 18:15
Лучший ответ
Обновил систему мартингейла. Добавил корректный подсчет количества убыточных серий и параметра «Maximum of loss trades».
08.11.2019, 13:17
Лучший ответ
Отредактировать сообщение уже не разрешают, поэтому дополни описание здесь.
------
Покупка и партнерская программа
Вы можете купить полную версию данного робота-конструктора за 50$ + вы будут получать новые новые версии продукта бесплатно.
Так же есть партнерская программа: если данный продукт приобретут ваши друзья или знакомы – вы получите партнерские 10$
08.11.2019, 15:49
Лучший ответ
мах ордер открытых не работает? поставил 1 а открывает пачками ) ?
  • #1 Свернуть

    Торговля любым индикатором | Робот-конструктор

    Добрый день! Хочу представить вам своего робота. Идея робота в том, что вы можете использовать любые стандартные и собственные индикаторы для торговли и гибко настроить торговлю для себя (есть мартингейл, калькулятор лота и т.д.).
    Данный робот в первую очередь поможет проверить «теорию», протестировать индикаторы и проверить торговые параметры в работе.

    - (Робот и описание его параметров в прикрепленном файле) -

    Как работает робот:
    Выбираете индикатор, указываешь его ТФ и параметры, условия входа по индикатору и робот торгует этими индикаторами.

    Дополнительные возможности:
    Есть настройки входов/выходов, входить отложками (или по цене индикатора), система мартингейл, реверс входа, калькулятор лота. Так же есть оповещение про открытие ордеров на телефон или почту.

    Очень постарался сделать хорошо, робот это некий конструктор, помогает закрыть 80% базовых задая трейдера. Теперь не нужно каждый раз идти на фриланс и закзывать очередного робота на скользящих средних или своем индикаторе – это все доступно в одном роботе!
    Скоро добавлю сетки и других новые возможности. Буду благодарен вашим отзывам и пожеланиям!
    ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Свернуть

    Обновил систему мартингейла. Добавил корректный подсчет количества убыточных серий и параметра «Maximum of loss trades».
    ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor

    Комментарий

    • #3 Свернуть

      Отредактировать сообщение уже не разрешают, поэтому дополни описание здесь.
      ------
      Покупка и партнерская программа
      Вы можете купить полную версию данного робота-конструктора за 50$ + вы будут получать новые новые версии продукта бесплатно.
      Так же есть партнерская программа: если данный продукт приобретут ваши друзья или знакомы – вы получите партнерские 10$
      ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor

      Комментарий

      • #4 Свернуть

        мах ордер открытых не работает? поставил 1 а открывает пачками ) ?
        Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
        email: hydra6@mail.ru
        https://gadjt.blogspot.com/

        Комментарий

        • #5 Свернуть

          Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
          мах ордер открытых не работает? поставил 1 а открывает пачками ) ?
          А где вы нашли этот параметр? Его вроде еще нет в этой версии робота
          ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor

          Комментарий

          • #6 Свернуть

            Ну вот (((
            Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
            email: hydra6@mail.ru
            https://gadjt.blogspot.com/

            Комментарий

            • #7 Свернуть

              мах ордер надо добавить и открытие колен по сигналу индикатора выбраному тож !!! а то непонятно кучу ордеров лепит и все в одном месте
              Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
              email: hydra6@mail.ru
              https://gadjt.blogspot.com/

              Комментарий

              • #8 Свернуть

                Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
                мах ордер надо добавить и открытие колен по сигналу индикатора выбраному тож !!! а то непонятно кучу ордеров лепит и все в одном месте
                Спасибо за пожелание. Количество максимально открытых ордеров, сетку, работу по времени планирую добавить в следующей версии.
                Про ваше сообщение про кучу ордеров. Пришлите, пожалуйста, сет с настройками робота (и необходимые кастомные индикаторы, если используете в роботе) и возможно скриншоты торговли робота. Я смогу проверить и скажу в чем дело .
                ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor

                Комментарий

                • #9 Свернуть

                  вот скрин https://prnt.sc/puap05 8 ордеров prnt.sc/puaprr в настройках ничего не делал 1 индикатор ток включил и стопа с тейков выставил
                  Советники скрипты MT4 MT5 на заказ
                  email: hydra6@mail.ru
                  https://gadjt.blogspot.com/

                  Комментарий

                  • #10 Свернуть

                    Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
                    вот скрин https://prnt.sc/puap05 8 ордеров prnt.sc/puaprr в настройках ничего не делал 1 индикатор ток включил и стопа с тейков выставил
                    Пришлите, пожалуйста, файл с настройками советника и скрин из тестера (период, дата, спред...) и я смогу проверить в чем дело.
                    ГРААЛЬ и его проверка : https://forexdengi.com/threads/13967...ot-konstruktor

                    Комментарий

                    • #11 Свернуть

                      сова уже потестировать нет возможности?

                      Комментарий

                      • #12 Свернуть

                        Сообщение от WePlexus Посмотреть сообщение
                        Отредактировать сообщение уже не разрешают, поэтому дополни описание здесь.
                        ------
                        Покупка и партнерская программа
                        Вы можете купить полную версию данного робота-конструктора за 50$ + вы будут получать новые новые версии продукта бесплатно.
                        Так же есть партнерская программа: если данный продукт приобретут ваши друзья или знакомы – вы получите партнерские 10$
                        А зачем эти возможности, дайте готовый и отточенный продукт трейдеру, особенно начинающему и получите благодарность, а так получается, - нате вам и сами разбирайтесь и настраивайте, как по мне это сырец и много как времени так и денег может улететь на доведение до ума, да ещё и за 50 дол.)

                        Комментарий

                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Свернуть

                          Сообщение от Nila Посмотреть сообщение
                          готовый и отточенный продукт
                          - ни когда не продадут. Даже за большие деньги.

                          Комментарий

                          X